Beritahukan ke teman, klik icon dibawah ini:

2 Cara Orang Menghasilkan Uang

Secara garis besar, ada 2 cara orang menghasilkan uang. Seperti yang Anda lihat dari panah kiri dan panah kanan pada gambar di bawah ini:

CashFlow Quadrant

#1: Yang pertama/golongan kiri: Kerja (dapat aktif income)
Artinya ya bekerja dong, lalu hasilnya tentu dapat uang, tetapi kalo berhenti kerja maka jelas pula berhenti juga dapat uangnya.

#2: Yang kedua/golongan kanan: Bangun Ladang Uang (dapat pasif income)
Pertamanya tentu saja perlu kerja juga ya, tetapi kerja yang berbeda, yaitu lebih fokus pada membangun ladang uangnya, kemudian uangnya datang-datang sendiri.

Anda Pilih yang mana?

1.Ingin terus cari uang lalu kalau berhenti kerja maka berhenti pula dapat uangnya? Atau
2. Anda ingin membangun ladang uangnya terlebih dahulu lalu uang Anda datang-datang dengan sendirinya? :)

Anda pasti pilih yang uang datang-datang sendiri kan!
(Kalau pebisnis bilang Uang Yang Bekerja Untuk Kita)

Aktif income artinya, Anda AKTIF (kerja) dan dapat penghasilan. Harus bekerja terus, atau berhenti deh penghasilannya. Kalaupun dapat pensiun, itu pun sebenarnya bukan penghasilan baru, melainkan tabungan yang dulunya dipotong dari penghasilan total. Kalo pensiunannya GEDE maka Alhamdulillah lumayan, hehe..

Sedangkan Pasif Income artinya mungkin Anda tidak lagi harus kerja, atau tidak lagi harus campur tangan secara langsung, atau pasif saja, atau kalaupun kerja bukan lagi karena HARUS, melainkan karena Anda memang senang (hobby) bekerja.

2 Golong besar tersebut masing-masing masih dapat dibagi lagi 2 lagi ya. Yang kiri 2, yang kanan juga dua, totalnya ada 4 Quadrant seperti Anda lihat di gambar diatas. Berikut ini penjelasannya:

  1. E, singkatan dari Employee (Karyawan).
    Artinya kita punya BOS, kita bekerja membesarkan bisnisnya bos, lalu kita menerima gaji dari BOS.
    Golongan ini adalah golongan terendah dimana setiap hari hidup kita akan P-7 (Pergi Pagi Pulang Petang Penghasilan Pas Pasan) dan kita tidak akan lama bisa terus produktif karena usia produktif adalah 50 sampai dengan 55 tahun setelah itu bersiap-siaplah dengan kemungkinan terburuk hidup tanpa pekerjaan dan penghasilan :(
    Jangan lama-lama berada di quadrant ini, berusahalah ambil quadrant yang lain dari 4 kuadrat seperti gambar diatas!!
  2. S, singkatan dari Self Employee (Kerja Sendiri/Professional) Ngga ada BOS. Bosnya kita sendiri, karyawannya pun kita sendiri, dapat penghasilan ya atas usaha sendiri juga. Contohnya punya salon jaga sendiri, potong sendiri, jadi kasir sendiri. Contoh lain seorang dokter praktek yang tanpa karyawan satupun. Sudah lumayan sieh hidup dengan penghasilan dari menjual keahlian kita seperti ini, tapi jika suatu saat kita sudah tidak sanggup lagi melakukan pekerjaan atau keahlian kita itu, misalnya kita sudah tua dan tangan kita gemetaran, dsb! Gaswat bukan :(

    Sebaiknya kita lihat quadrant berikutnya dari 4 kuadrat seperti gambar diatas, ada yg lebih tinggi lagi loh derajat kesuksesannya!!

  3. B, singkatan dari Business (bisnis)
    Kalau dalam Quadran Bisnis kita tidak lagi sendirian, melainkan ada SISTEM yang bekerja. Di dalam sistem tersebut terdapat orang lain selain kita yang menjalankannya untuk kita (karyawan, member, staff, dsb), aturan main (cara kerja), produk atau jasa, tempat, modal.

    Bisnis yang sudah dibangun dengan baik tentunya bisa berjalan dengan sendirinya. Misal Anda pemilik bisnis tersebut, Anda sedang jalan-jalan ke Thailand, maka bagian pemasaran tetap jalan, bagian satpam tetap jaga, kasir tetap terima duit, penghasilan tetap masuk. Betul ya?

    Tapi untuk quadrant ini anda tidak sepenuhnya lepas tangan dan pikiran, malahan kalau menurut pengalaman kerja ikut bos, bos kita (Pemilik perusahaan atau bisnis) setiap hari STRESS suka marah marah banyak pikiran, tagihan, karyawan gak becus, karyawan resign, dsb

    Berarti quadrat ini masih belum sempurna ya kan?, jadi tinggal 1 quadrant terakhir ini yang sangat sempurna ANTI STRESS, kerja otosmatis, dimana bukan lagi kita bekerja untuk uang tapi uanglah yang bekerja untuk kita, berikut ini:

  4. I, singkatan dari Investor (Uang Anda yang bekerja)
    Ya orang sukses bukan hanya bekerja keras tapi mereka bekerja cerdas, mereka bekerja menggunakan pola pikir jenius dan menggunakan system yang berjalan hebat dan terotomatisasi!

Kalau begitu, BISNIS APA yang dapat kita jalankan sekarang??

Ingat ya, kalau bicara bisnis berarti ngga sendirian lagi kerjaannya. Saya ulang sedikit. Bisnis Ada SISTEMnya yang bekerja. Di dalam sistem tersebut terdapat orang lain selain kita yang menjalankannya untuk kita (karyawan, member, staff, dsb), aturan main (cara kerja), produk atau jasa, tempat, modal.

  1. Ada Usaha Besar (Koorporasi) seperti Mc Donald, Unilever, HM Sampoerna, Astra International, dsb nya, sangat banyak sekali. Koorporasi bisa jalan dengan sendirinya kan? Yes, ini BISNIS.
  2. Ada UKM (Usaha Kecil Menengah) seperti bikin Apotik skala kecil dimana kita punya karyawannya. Atau Toko Sepatu dimana kita punya tempat, barang-barangnya sepatu itu sendiri, sandal, dsb, dan punya karyawan mulai dari bagian pemasaran keliling, ada juga SPG dan kasir. Bisa juga ternak lele. Sama juga dengan menjadi BLOGGER dimana aset kita yang bekerja adalah BLOG, autoresponder, dsb. UKM Yang telah punya sistem tersebut juga dapat berjalan dengan sendirinya kan? Yes, ini juga BISNIS.
  3. Ada juga MLM (Multi Level Marketing) seperti bisnis ABE ini. Abe ini juga ada sistemnya, ada aturan mainnya (kode etik distributor) dan Jaringan Anda itu mirip seperti KARYAWAN juga ya? hehe.. Of course dong masing-masing member kan dapat keuntungan sesuai dengan porsinya. Bangunlah MLM Anda dengan DUPLIKASI yang mantap, maka bisnsi MLM Anda dapat juga berjalan dengan sendirinya. Ini juga BISNIS.

Coba kita pilih ya, dan perhatikan 3 Jenis Bisnis di bawah ini:

Usaha Besar
(Koorporasi)
UKM
(usaha kecil menengah)
Bisnis MLM
(Bisnis ABE)
Modal Besar Lumayan Rp150.000
Ketrampilan Besar Besar Yg penting mau
Tempat Harus Ada Harus Ada Dimana saja BISA!
Penghasilan Besar Bisa Besar Bisa juga BESAR!

Jadi, kalau Anda ingin penghasilan BESAR maka berbisnislah mulai SEKARANG. Bangunlah bisnis Anda dengan Besar juga.

Mislanya kita sudah mampu membuat usaha besar seperti Koorporasi maka buatlah! :) Atau Anda sanggup memulai bisnis Anda sendiri sekelas UKM? Silahkan.

Yang pasti dalam bisnis MLM semua orang bisa MASUK, memulainya dan tumbuh berkembang.

Banyak tidak orang diluar sana yang ingin penghasilan besar? Banyak pastinya ya!

Sekarang kita hitung 3 orang terdekat dengan kita. Perhatikan ke bisnis APA yang saat ini mereka bisa masuk? Pikirkan juga 3 orang lagi teman Anda atau relasi dekat Anda yang paling kaya saat ini. Kemana mereka bisa masuk?

Seandainya teman-teman kita semunya bisa masuk ke koorporasi atau UKM maka bagus ya, berarti Anda berada di lingkungan orang kaya.

Seandainya belum, maka ada satu lagi pintu masuk ke BISNIS dengan hasil yang bisa sangat besar tetapi modalnya kecil, ketrampilan dapat dimulai dengan MAU saja dulu, tak perlu tempat khusus tetapi hasilnya sekali lagi bisa WOW juga! :)

Artinya, kita punya target pasar yang SANGAT BESAR juga.

Kalau informasi ini jatuh ke tangan Anda yang dapat mengambil tindakan (Take Action) maka informasi ini akan menjadi DAHSYAT hasilnya!!!. Trust me :)

Setelah Anda menjadi Member ABE, maka di Quadrant Mana Anda berada?

  1. Jika Anda menjadi member pasif, artinya jadi member sekedar untuk mendapatkan harga khusus (harga member), boleh saja sih, siapa tau suatu saat nanti Anda tergerak hati untuk aktif, boleh, ngga apa-apa, toh tidak ada paksaan untuk berbisnis.
  2. Jika Anda 100 persen berjualan saja, of course Anda bisa mendapakan keuntungan eceran yang besar. Namun demikian Anda masih dalam golongan S (Self Employee), ketika Anda berhenti berjualan maka berhenti pula penghasilan Anda. Right?
  3. Jika Anda Merekrut Member, maka Anda sedang membangun ladang uang, Anda sedang masuk ke Quadrant B (Bisnis). Suatu saat jaringan Anda tumbuh besar dan aktif maka Uang Anda akan datang dengan sendirinya. Of course Anda perlu membangunnya

Saya ulang sekali lagi...

Kalau informasi ini jatuh ke tangan Anda yang dapat mengambil tindakan (Take Action) maka informasi ini akan menjadi DAHSYAT hasilnya!!!. Trust me :)

Sebaliknya jika informasi seperti ini jatuh ke tangan seseorang yang hanya menganggap "pengetahuan" hanyalah sekedar PENGETAHUAN saja (tidak take action) maka hal ini akan menjadi informasi yang biasa-biasa saja juga...

Hasil bisnis Abe ini sangat Dahsyat!!,
Berikut ini contoh reward dan penghasilan member Abe:

Contoh Hadiah Jalan-jalan Gratis ke Hongkong (Berangkat Juli 2012 Nanti)


Contoh Hadiah Reward Mobil Avansa


Contoh Hadiah Sepeda Motor


Contoh Bonus Mingguan yang ditransfer langsung oleh PT.ABE


Semua Bonus-bonus diatas pasti anda dapatkan, dengan syarat anda tidak hanya menjadi Reseller saja, melainkan menjadi Agen Resmi PT.ABE dengan modal hanya Rp 150,000 saja dan mulailah menjalan bisnis mudah ABE ini.

JOIN jadi AGEN RESMI PT.ABE sekarang juga dapatkan pendapatan seumur hidup dari bonus-bonusnya yang berlapis:

Jika sudah faham cara bergabung dan siap mendaftar: Isi Form Pendaftaran

Beli Foredi, Tisu Majakani, Gasa dan LadyFem tanpa gabung, silahkan kesini: Order Produk

Anda pasti suka HADIAH ini: Belajar Gratis Sebelum Bisnis.

Atau klik disini untuk Tanya Jawab

SALAM SUKSES SELALU

Sponsor Anda:
UserName: zuhdi
Nama: M. Zuhdi Saputra
081553966958


Silahkan beri tanggapan dan komentar disini:

Semua Berita Yang Ada:


Beritahukan ke teman, klik icon dibawah ini: